Política de privacidad

¿Quiénes somos?

Grupo Luthe Ingeniería, SA de CV, mejor conocido como GLI, con domicilio en calle Calle Paseo San Isidro 166-G, colonia Santiaguito, ciudad Metepec, municipio o delegación Metepec, c.p. 52140, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet glimaquinaria.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para la elaboración de CFDIs


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Para la elaboración de cotizaciones y propuestas comerciales de nuestros productos
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[_] Para la elaboración de cotizaciones y propuestas comerciales de nuestros productos
[_] Mercadotecnia o publicitaria
[_] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: